Лет может через пять, а может тыщу..

Ни Кооо
Прошла любовь,
Погас маяк страстей.
Теперь душа дрейфует в море темном.
И курса жизни нет теперь у ней,
А гавань затерялась в чаде плотном.

Я разлюбил тебя,
Ты думала - влюбился,
Теперь с другой толкую в тишине.
Но просто курс у корабля души переменился,
Не знаю что сказать, погубленной мечте.

И прогорит из прошлого костер,
Останется лишь дым, да пепелище.
Я знаю, снова встретимся теперь,
Лет может через пять, а может тыщу.

И заалеют прошлого угли,
И дым навеет об ушедшем счастье.
В глазах обоих вдруг вспорхнет вопрос:
"Как думаешь, могло ли быть иначе?"

Хоть пульс спокоен был, но сердце чаще билось,
Воспоминаний витражи сложились и зажглись.
О как же много с тех времен переменилось,
О будущем мечты разбились и сбылись.

Но не сорвется с губ строка о прошлом,
Ведь в настоящем счастье обрели.
Теперь мы помним только о хорошем,
То что с годами в сердце пронесли.

И дальше мы пойдем, курс кораблей не сбился.
И верю я, что счастлива она.
Надеюсь, что подумает: "А он не изменился!"
И обретет спокойствие душа.