За бортом

Александра Танина
Пусть скажут что-то плохое,
Когда человек за бортом,
Его укрывает собою
Ангел небесным крылом.

Пусть кто-то осудит небрежно:
«Не был за бортом никогда!».
Ему помогала надежда,
И вера по жизни вела,

Любовь поднимала из бездны,
Пускай он сейчас за бортом,
Его укрывает, как прежде,
Ангел небесным крылом.