Урок

Симеон Счевский
Я богат сам в себе, сам в свой жизни
Я показ мод, галерея в постсюреализме

Я то что связывает крейсер с прортом,
Шнурок от драных красовок,
Эту картину купят оптом
За сорок

Сорок сорок прилетит в галерею
И сорвут показ мод,
Они не украдут золото, я им доверю.
Усвоив урок.