молчание- золото

Наталия Рябухина
Не надо осень бередить..
Что может быть оригинальней
безумных красок- искр потальных?
(Я знаю, хоть ты пропади,
не снимешь эти муки "голода"..
Молчание- золото..)

Что можно нового сказать
о скрытом аде всех деревьев?
Из года в год их листья- преют!
(Тут важно вовремя "назад",
а то уже знобит от холода..
Молчание- золото..)

Но- небо..
Если нет дождя,
оно так ярко нарисовано,
как будто в космос пломба сорвана..
(Я не прощаюсь, уходя.
Вообще- нужна поэту воля то?
Молчание- золото?..)