Книги с ушедшими способ общения...

Татьяна Кайзер
Книги – с ушедшими способ общения,
Кто избежал кануть в Лету забвения,
В краткий момент пребывания в жизни
Многое сделал для  поиска истины.

Мудрость в них служит залогом защиты
От вероятных бездумных ошибок.
Кто принимает совет, назидания,
Тот приникает к истоку познания.