Астрострада

Конквистадор
Хэпиграф___"Там сейчас отменный сенокос!"

в небо смотрю озадаченно,
что-то с Луной там неладное.
кто это чувственным пальчиком
в ней мягко выделил главное?

остро края обозначились
полулуны-полумесяца.
тонкое, полупрозрачное
лезвие матово светится,

только взгляни - закачается
неограниченной плоскостью.
взгляды нарочно-случайные
серп косит в сноп сенокосмоса.
12.09.2016 16:20