Палачу

Эло Фокс
Убей,распни, разорви, сожги
И прах над землей развей,
Когда затихнут мои шаги,
Пройдя чередой смертей.
Убей, жестоко. Но только сам.
Вынь сердце, проделав брешь,
Скорми с ухмылкой голодным псам,
Смеясь, на куски порежь.
Сдави мне горло, не дай вздохнуть,
В упор на меня смотри,
На ухо мне не забудь шепнуть
Чуть слышимое "Умри".
Я низко пала, я пала ниц
У ног твоих, не дыша.
И пусть глядит из пустых глазниц
Испуганная душа.