На Волге

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: ШохинА.


Какое чудесное мгновение,
Сидят на речке мальчишки-рыбаки,
И на вечерней зорьке,
Они рыбалкой серьёзно так увлечены.

Тихонько плещется любимая река,
Течёт и остаётся в сердце навсегда.
Пока на берегу твоя судьба,
Она живёт, стремится и торопится всегда...


А для невзгод – душевное лекарство,
С простым названием – Река,
По детству каждого, она когда-то протекла.