Город

Ержан Баяндаров
Город мой,почти уснул,
И ночь войдет сейчас в свои права,
Дома как в воду,город словно окунул,
И окна потушив закрыл глаза.

И стала ночь хозяйкой в городе моем,
И все подвластно только ей,
Она хранит,наш сладкий сон,
Чтоб утром были мы добрей.

А ночью людям снятся сны,
Им до луны подать рукой,
Все люди ночью спать должны,
Ведь мир во сне совсем другой.

Волшебный мир легенд и сказок,
Нас в детство возвращал не раз,
И как всегда путь в сказку гладок,
Но жаль,что это лишь на час.

Еще в том мире,место есть,
А место то волшебный лес,
Тот лес поднялся до небес,
Не сказка,а страна чудес.