фобия

Микита Соколов
Порой молчание сжигает хуже слова.
Когда на пепелище чувств внутри
Стоят кусочки догорающего дома,
Что раньше был для нас таким родным.

Порой молчание нас... убивает вновь...
Словам до нас уже не достучаться,
Когда в нас заново вскипает кровь,
Когда нам остается лишь считаться...
 
...с небрежными осколками судьбы...

Но только нам решать, кем оставаться.
Лишь мы и знаем сколько утекло воды
С тех дней, где мы умели улыбаться...
Всё с теми же осколками любви.