Тебя, я больше не люблю

Тима Базотти
Тебя, я больше не люблю.Мне жаль...
Поверь...Прости... Но все же..
Стирает время из памяти моей
Тебя. И боль в груди, до дрожи.

В глаза твои мне больше не взглянуть
И не услышать голос твой, волшебный
Тебя я отпускаю...Ну....Давай... Лети
Душа твоя ведь так, хотела.

Ты не нужна мне больше. Знай.
Будь с теми кто тебе дороже
Знай, нет на свете никого
Кто бы любил тебя,меня, немногим больше.

Спасибо,что была в моей судьбе
Пускай чуть чуть, но было классно.
Тебя я больше не держу.
Лети. Желаю счастья