Душа ранена пулями жизни

Андрей Асоф
Душа ранена пулями жизни,
Обещанного тепла мне почему-то  не дали.
Хочется сесть на мой старый велосипед,
Крутить в сторону счастья педали.
Хочется иметь кого-то очень близкого и дорогого рядом.
Посвящать стихи, статусы, песни.
Любовь же не должна казаться мне ядом.
Где всё моё? Не разглядеть любовь просто взглядом.
Для нашей души твоя половина оказалась смертельным снарядом,
Что упал с многих тысяч километров,
Прям в душу.
Я тону, помоги мне.
Найди ты мне для спасения сушу.