А знаешь...

Екатерина Припутнева
А знаешь,ты мечатай лишь о хорошем
И пусть сейчас поршиво,ты устал!
Но ведь когда то это будет в прошлом,
Увижу в будущем счастливые глаза!
А знаешь,ты желай всегда всем сердцем
Чтоб жили в радости друзья да и враги!
За мысли светлые воздасться ты заметишь,
Всё лучшее теперь лишь впереди!
А знаешь,будет грустно ты не смейся,
Пытаясь спрятать за улыбкой боль!
Мужчинам не поплакать?-Это ересь!
Ведь даже слёзы лечат нас порой!
А знаешь,никогда я не поверю
Что может быть лет пять или шесть спустя
Ты будешь одиноким,не любимым,
Ведь ты же лучик,греющий сердца!
А знаешь,тот кто греет каждодневно
Был послан Богом для святой любви!
Она тебе подарит скоро крылья,
А как  они появятся-Лети!!!!!
А знаешь,ведь тогда увидишь счастье,
И вдруг поймешь-вот для чего я жил!
И станут люди вдруг ласкать лучами,
За то тепло,что ты им подарил!!!!