Мы все герои интернета

Павел Формальнов
Мы все герои интернета,
Звёзды, чьё сияние слепит,
Обжигает и отгоняет прочь,
Обычных в принципе людей.

Они подходят – ближе ( дальше),
А мы не видим их за своей игрою,
Становимся как чёрная дыра,
Что тянет всех, но так опасна.

Не видим свет, не слышим космос,
И в вакууме не вольно холодны,
Одиночество отдаем за бесценок,
Но не покупают, все его, увы.