То-ли утро, то-ли ночь

Лидия Седова
То ли утро, то ли ночь,
Сон пропал куда-то прочь.
За окном еще темно,
Но уснуть мне не дано.
Я читаю... Я пишу...
И в окошко погляжу.
Может, то луны вина,
Что не сплю в ночи одна.

Забываюсь в зыбком сне,
Жду, что ты придешь ко мне.