По улице ходила большая крокодила...

Оля Мельцина
               
...или вечный оберег :)


Тут какой то кусЮчий Гена взялся, можно сказать , ниоткуда,
Покусал он и Катю, и Лену, а потом покусал и Люду.
Стали слухи ходить, что даже проглотил он беднягу Галку,
И тогда , как смогла отважно, подошла я к нему со скалкой.
Скалка , это  давно известно, оберег от любой напасти,
И Геннадий , вполне любезно , согласился не щёлкать пастью :)


Источник иллюстрации :http://grizzly-bag.livejournal.com/451709.html