Любовь

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Когда два сердца вместе - любовь неколебима...               
Любовь, она волнует, до трепета души.
Любовь идёт на встречу и не проходит мимо -
Лишь тех, кому нежна она, а не её гроши.

Любовь, то чувство смелости, во всём своём признании,
Любовь, то чувство верности - веками, что хранит.
В ней места нет сомнению, а только понимание-
Доверие, забота, что ей руководит.

Любовь покорна сердцу, что поражает разум,
Не склонна быть обманом - другой не может стать.
Когда два сердца вместе, любовь она пылает.
Из - за такого чувства, готовы жизнь отдать.

Но есть любовь иная - чувство материнства!
В ней зарождён источник, что выше всех похвал.
Любовь не выражает привычку и усталость -
Любовь та бесконечна, не нужен ей привал.
 
То чувство, что пылает и лаской одаряет,
Что люди воспевают из поколения вновь,
Она с такою силой, что не страшны преграды,
И словом обозначена для всех она - Любовь!


29.04.1995