Как часто в людях ошибаясь...

Нина Правоверова
Как часто в людях ошибаясь,
Теряем тех, кем дорожим,
А после все вернуть пытаясь
С словами верности  спешим.
Как часто двери в душу открывая
Впускаем тех туда или иных
"не предавайте" -говорим не замечая
Как сами предаем порой других ...