Наблюдатель

Анна Куркова
Жизнь наблюдателя проста.
Мы смотрим с высоты:
В бескрайние поля,
Где плещут и играют
Мой грех, твоя надежда.
Нам неизвестны голоса,
И песни дивной красоты.
Мы наблюдатели,
И всё.
Нас нет уж в этом мире.