Осенний джаз

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сыграли струны блюз любви,
Под листопад осенних листьев
С душевной песней гитариста
Из глубины его души...

Но листья падая вздыхали,
Что гитарист молчал в печали
Затронув тонкую струну,
Что душу ранили ему...

Вдруг золотистою ладошкой,
Притронулись к струне немножко,
И разожгли осенний джаз,
Всё приводя вокруг в экстаз...