Случившееся

Виталий Гвоздик
там, где соприкасаются
прошлое и настоящее,
точка кипения растекается до кляксы.
понимаешь, насколько тонка взаимосвязь –
спонтанное действие, и миф вжился
в реальность.

окружают воспоминания:
говорят, дышат образами странными.
переломный момент от жеста.
и зависимое от взгляда будущее.

как и состояние аффекта:
две секунды возвращают мироощущение.
не понимаешь завершенную историю и
судей возле трибун.

14 марта 2011 года