Просторная музыка Шнитке

Качалов Игорь
Просторная музыка Шнитке
Всегда вдохновляет, мой друг.
Потянешь за тонкую нитку -
И выйдешь на волю. Упруг

Ритм горний и посвист весёлый
Всех птиц, что в Господнем саду
Встречают окончивших школу
С великим бессмертьем в ладу.