Алексу. М

Ультрамариновый Кадмий
Только солнце должно отозваться,
Если дальше будешь кричать..
И все далее продолжаться
Будет так, если будешь Ждать..

Нет той Истины, что ты хочешь,
Нет ладоней, тех, что ты ждешь..
И нет сил,- ты так думаешь ночью.
Просыпайся! Иначе уснешь!

Это время изменит все Судьбы.
И тебе еще много писать.
Будут стерты все мантры и сутры,
Вам лишь новые звуки слагать!

Положись на пространство и сердце.
И увидишь минет тот час,
Будет рядом Она и захочешь Довериться,
Той Любви, что струится из глаз.