Не стоит врать...

Луценко Юрий Александрович
Не стоит врать тому кто верит,
Ведь лжи не терпишь ты в ответ,
Не стоит чуства в деньгах мерять,
Ну а в любви не жди совет.

Ведь все свое своим и будет,
Не стоит знать об этом всем.
Ты сам ошибки не забудешь,
А лишь уйдешь ты на совсем.

Уйдешь вперед, не обернувшись,
Уйдешь, и не сказав "Прощай".
Но через много лет вернувшись,
Поймешь, что никто не заскучал.