Оптимистическая песня

Ержан Баяндаров
Ты знаешь,бывает,что пиво не в кайф,
Тут главное нужно,почуствовать драйв,
Плохое отступит,плохое уйдет,
Ты только поверь,что все это пройдет.

   Сейчас ты уверен,тебе не везет,
   И бьешся все время,как рыба об лед,
   Не надо,не надо,не стоит поверь,
   Откроется в лучшее дверь.

По этой причине,ты стал нелюдим,
Все против тебя,ты остался один,
А ты улыбнись,всем невзгодам назло,
Чтоб сразу тебе повезло.

   И тут-же увидишь,как мир расцветет,
   И все негативное,сразу не в счет,
   И светлая в жизни пойдет полоса,
   Улыбка творит чудеса.

Вот снег за окном,наступает зима,
А вслед за зимою,придут холода,
Не надо грустить,это тоже пройдет,
Всегда за зимою весна настает.

   А вместе с весною растают снега,
   Ручьи побегут,прекратится пурга,
   И вот все сначала,ты можешь начать,
   Тебе не придется скучать!