Лия... ну, а пока лишь осень и ненастье

Лысенко Ангелина Леди Лия
Слетает листьев яркий хоровод
 Лучи подхватывают яркость темы...
Засеребрится инеем  вот-вот
трава,земля и все ее проблемы..

Аккордом звук в прощанье  крики стай,
Летевших к югу птиц неугомонных...
Мой в небо взгляд ... крыла подбитый край
В душе осколок дум с тоскою томной.

Зову печаль или весну зову...
Ласкаю в мыслях прошлые объятья.
Так пусть судьба нас встретит наяву,
Соединит нас в жизнь земная сватья...

Так разговор веду сама с собой
Болею я тобой - земное счастье...
Когда-то будет мир наш и покой.
Ну, а пока лишь осень и ненастье.