Холодные камни

Aweful Axe s Man
Я хожу по ночам
Греть холодные камни
На зимнем пляжу.
Они помнят меня,
Они ждут, я приду,
Обнажу своё тело,
Лягу тихо на них
И в тепло окуну.

Камни мерно сопят,
Отогревшись, смелеют,
Позволяют себя
В уста целовать –
Но всегда прячут губы
Во мхах леденелых –
И, играясь, предложат
Себя лобызать
В те места, что они
Назовут их устами –

После тихо хохочут
В полночном бреду,
Отогретые камни
Потом меня хвалят
И советуют тем,
Что пока что во льду…

Целый день они мёрзнут
Меня ожидая,
Шепчут тайны друг дружке.
Кто коснулся меня,
Объясняются гордо,
Будто я с ними долго –
И, конечно же, снова
Желают тепла…

Когда грел я их вновь,
То они говорили:
«Просто время холодное,
Мы горячи,
Ты согрей нас скорее
Теплом своим нежно,
Ты скорее огнём
Нас своим охвати…»

Выходила Луна.
Свет её бесконечный
Разогнал духи эти,
Что пели своё…
И ко мне вышла дочь,
Луносветлая дева –
Чтобы вместе со мною
Пробыть эту ночь…

И я вжался в неё…
Охватил всем собою,
И она почти в гневе
Отпряла меня –
И я сел рядом с нею,
Был безумен любовью –
Не пускал её рук
И к себе прижимал…

Камни тихо сияли
От влас её света –
Я просил её сердце
Забрать меня прочь…
Она мне указала,
Что здесь моё место –
Чтобы греть эти камни
И верить в любовь…

Каждой ночью я грею
Холодные камни,
Я бесчувственно нежен,
Я полон тоски…
О моя Луносветлая
Нежная дева,
Я однажды к тебе
Вознесусь в новый мир…