Не приходи

Наталья Озолина
Прости,  что  в  жизнь  твою  вошла
Совсем  непрошеною  гостьей
И  долго  грелась  у  огня
Своей  душой,  давно  замерзшей.

И  руки,  полные  тепла,
Меня  согрели,  обнимая,
Тебе  поверив,  я  ждала
Заветных  слов,  в  любви  сгорая.

Ты  ничего  не  обещал –
Так  легче  жить – не  обещая,
А,  значит,  и  не  предавал,
Лишь  ревновал  -  ведь  я  живая.
 
И  по-английски  вдруг  ушел…
Без  объяснений,  без  «прости»…
Наверно,  срок  любви  прошел…
Теперь  прошу   - не приходи.

14.09.2014