В городе ночь...

Запах Звёзд
В городе ночь... и город разбитый на –
Пепел стихов,  на дым иллюзорных звёзд
(тысячи глаз  всё смотрят внутри на нас),
Луны меняют спицы своих колес...
Ходит Земля по кругу и жжет тату –
Память планеты, той что горит огнем,
(слышу ее дыханье, сердечный стук)
Как я рождалась ветром, теплом её.
В городе ночь...а мир –  паутина фраз...
Путает мысли, что же они теперь?
Знаешь, открой глаза...нам узнать пора:
Ночь – это просто  к свету большая дверь...