Ну давай еще раз..

Хелена Роди
Ну давай еще раз, мой хороший,
Поиграем в игру будто мы хорошие.
Ты расскажешь про свои достижения,
Про любовниц про новых,
Свои с ними телодвижения.
Ну а я притворюсь будто мне интересно,
Даже коммент отвешу уместный.
Распущу хвост павлиний прекрасный,
Расскажу как все в жизни чудесно и классно

Только сердце внутри обманутое,
Закричит, что все за уши это притянуто.
Нелегко ему там шататься
В переулках пустых декораций
А мы будем строить и строить!
Ты ж строитель, ну что тебе стоит?
Ну а я, как дизайнер, примерный
Декорирую все это сверху умело

Так и будут сердца бродить наши
И смотреть на весь этот мусор раскрашенный.
Ну а мы будем врать до победного
А обманывать, милый, знаешь ли вредно..
Может, милый мой, мой хороший,
Декорации эти разрушим?
Или сделаем так, чтоб среди декораций
Сердца наши смогли до друг друга добраться.