6854-6863

Владимир Асиновский
№6854
Мне с лирикой сейчас не по пути,
Она тоску на Вовика наводит.
Мне рядом с юмором приятнее идти:
От грустных мыслей он меня уводит!

№6856
Мост настоящего стремись переходить,
Хоть и непросто это нам порой понять…
В отсеке дня текущего нам надо жить,
Мосты же в прошлое без жалости сжигать!

№6857
Спасибо тем, кто настроение отличное находит,
Когда порою на страничку к «вовикам» заходит.

№6861
Чем больше времени у нас теряется,
Тем больше лет в наш возраст прибавляется.

№6862
Коль Путина враги подчас ругают,
Толкуют: Всё он делает не так,
Народ неглупый так и понимает:
За неудачи хвалит только враг.

№6863
Нектар по капле пчёлки собирают,
И в улей бережно его несут.
Они, сдаётся мне, не понимают,
Что люди мёд себе весь заберут.
И у людей: одни все блага создают,
Другие же потом себе их загребут…