Золотая осень

Василий Ярмашук
Золотая осень,
Звонкий листопад,
Ты меня не спросишь,
С кем я был так рад!

С кем я был так счастлив,
С кем сходил с ума,
Словно не печалью
Жизнь напоена.

Неземной печалью
Красоты твоей,
Без которой в зиму
Станет холодней...

И к зиме ты сбросишь
Золотой наряд,
И уйдя, не спросишь -
С кем я был так рад!