Вы помните? Вы все, конечно, помните...

Ниа Рин
Не знаю, существуют ли награды
за странную, нелепейшую жизнь.
Ведь я взяла бы парочку тогда бы,
И публика просила бы на бис.

Сегодня мысли все разложены по полкам,
но кажется, что все не по местам,
и мне куда приятней были б хаос
и суета.

Мне кажется, что мир в глубоком омуте,
и скоро, видимо, окажется на дне,
а я все повторяю, проходя обеспокоенно по комнате:
«Вы помните?.. Вы все, конечно, помните.
Как я стоял, приблизившись к стене».