новая археология...

Михаил Рык
ВСЕ НА БОРЬБУ С ПЛАГИАТОМ! !!!

Успех...чудесные находки,
Что не придумает фантаст...
Тут все. :  бычки и пробки,
Какой,,культурный пласт. "  !
Ученые зарылись в глинозем
И извлекают,уж какие сутки...
Удачней ночью,реже днем,
Такие у находок шутки. !?!
И сразу видно. :  жили предки,
Трудились как...уют и быт -
Портвейн...0.7...и даже, ,крепкий"
Прекрасный факт уже открыт!
Бычки пошли на самокрутки,
Такого много здесь добра,
Вино изъяли...:,,Это вам не шутки! "
В палатках выли до утра. !!!

   120914