Альбом открыл...

Борис Шамраев
Альбом открыл,глотаю детство,
Страницы трепетно листаю,
Успокоительное средство,
Как-будто,в душу принимаю.

Я вижу снова строй армейский,
А с ним солдатские приколы,
Друзья и рядом флаг гвардейский-
Десантников отважных школа.

Двухпарашютные эмблемы
Чуть различимы на погонах,
И дембелей раскрыты темы
С улыбкой доброю в вагонах.

Гражданских фото очень много,
Но нет канвы в них и сюжета...
Быть может,так излишне строго,
Бросаю тень в картины света.

За этот выбор извините,
Но прежних не сдаю позиций:
Служите вы, как мы, служите,
Без лишних стрессов и амбиций.

Альбом закрыт.Спасибо память!
О службе рой воспоминаний,
Десанта реющее знамя
Среди других фото - реалий.