проходи...

Черепаха Мудрая
Проходи, присядь и отдохни.
Чай, кофе, может что покрепче,
Может просто посидим в тиши,
Ты расскажешь мне, что жизнь прелестна.

А быть может, нам слова и не нужны,
Мы поймем друг, друга по молчанью.
По влюбленным и светящимся глазам,
Что сияют от любви бездонной.
И друг с другом молча говорят.

Я тебя приму и обогрею,
Отогрею всем теплом своей души.
Я тебя люблю и я жалею,
Говорили раньше на Руси.

Я тебя жалею всей душою,
Необъятной нежностью своей.
Я жалею, это так приятно,
Жалостью, влюбленной женщины ТВОЕЙ.