Отдай километры, метры 2014

Ирина Езопкина
Отдай километры,метры ветрам.
Если мы расстались-мир напополам.
Если что-то не сложилось,не срослось,
То,всё что мы загадывали не сбылось.
А так хотелось вечером или днём,
Гулять по тёплым улицам,лишь вдвоём.
Как только листья встретились с сентябрём,
Мы отложили наше всё на потом.
А в сердце нет и грусти,нет тоски,
А сердца больше нет-его на куски,
И никаких поступков,лишь глупости,
И шанс на миллион,чтобы всё спасти.