Лгуны с красивыми лицами

Полина Кириченко
Лгуны с красивыми лицами,
Претворяющийся принцами,
Уходят в дом с птицами,
Где длинными , острыми спицами,
Прокалывают наши сердца

Забрав все чувства мыслями,
Скрываясь осенними листьями,
Которые давным-давно выцвели,
Претворяясь двуличными крысами,
Ждут своего конца.

Задаваясь такими вопросами,
Исчезающие вместе синицами,
Захватывая все крайности,
Не чувствуя никакой разницы,
Удаляешь все голоса..