Я люблю тебя, непокорная

Антон Фетисов
Всё что нужно мне, это только ты.
Море нежных глаз, и твои черты.
Видеть каждый день, с ночи до утра.
Нежно обнимать, целовать тебя.

Я люблю тебя, непокорная.
А любовь моя, полынь горькая.
Ты ведь не как все, лучше не найти.
Сердце без тебя, рвётся от тоски.

Губы сладкие, обжигать волной.
Лаской страстною, под седой луной.
Чувства не скрывать, и шептать любя.
Ты на век в душе, в сердце у меня.

Я люблю тебя, непокорная.
А любовь моя, полынь горькая.
Ты ведь не как все, лучше не найти.
Сердце без тебя, рвётся от тоски.

Всё тебе отдам, только будь моей.
Сердцем не предам, красоту очей.
И к твоим ногам, все цветы сорву.
Без тебя на свете, я не живу.


Я люблю тебя, непокорная.
А любовь моя, полынь горькая.
Ты ведь не как все, лучше не найти.
Сердце без тебя, рвётся от тоски.

14.09.14.г. Антон.