Родителям новорожденного

Александр Банман
(Семье брата)
***
Ну вот и вам дал Бог в наследье
Бесценнейший, живой подарок!
Ни в мирный штиль, ни в лихолетье
Жить невозможно без помарок;
Отныне ж все они особо
В подарке станут отражаться…
В том лишь ответственности много,
Чтоб быть примером – не сдаваться…
Но как бы люди не старались,
Греховность и несовершенства –
Без силы Божией – едва ли
Позволят дать дитю блаженство.

Доверьтесь же Тому, Кто силен
Любовью, мудростью обилен.

14.09.14