***

Татьяна Чугунова
Сегодня каждый выбор сделал
Ты с ней а я с тоской
Сегодня мы не смотрим на то как жребий выпал
Ты с ней а я иду дорогой другой
Я вдруг шагнула не споткнувшись
В жизнь новую в свою мечту
Я ухожу не оглянувшись
Пусть даже я тебя люблю
Никто не виноват- судьба такая
Судьба не горькая но и не мёд
Я знаю есть на свете любовь что неземная
Но есть ещё на свете в сердцах извечный лёд
Лёд не растопишь- так по принужденью
Любовью словно гриппом не заразишь
И смотришь на неё ты с умиленьем
Так словно мне презреньем мстишь
Мне всё равно теперь ты рядом иль далече
К ушедшему возрата  больше нет
Мне стало от улыбок легче
Что дарит друг и вот его совет
Забудь и отпусти на волю
Ту птицу что отбилась от гнезда
Не отдавайся с упоеньем горю
Ты милая всегда друзьям нужна
Нужна как лучик как искрёнок
Нужна с улыбкой или без
Ты ведь смеёшся как ребёнок
Вот только в душу тебе никто б не лез
Я выслушаю всёчто скажешь
Но поступлю  по совести и по любви
Пусть у меня на сердце камень ляжет
Душа измучанная кричит сердечку замолчи
Кричит молчи не обрекай на боль хозяйку
НЕ мучай не люби
НЕ может вечно она любить зазнайку
Так далеко до настоящей до любви