Не люблю...

Екатерина Папшева
  Я тебя не люблю! И на НАС ставлю жирную точку.
  Я тебя не виню... Бог судья.Ну а я остаюсь в стороне.
  Я уже не люблю! И об этом я больше ни строчки
  Я хочу всё забыть! Это было как в самом кошмарном и сумрачном сне.

  Соберу все остатки любви и сожгу до крупинки.
  И по ветру развею весь пепел. Так надо! Увы...
  Я смириться смогу. Ни одной не прольётся слезинки.
  Я устала. И больше не будет жестокой, нечестной борьбы!

  Пусть всё было не так. Только всё же, спасибо за чувства!
  За любовь и за радость, за страдания, ревность и боль.
  Я с тобой всё познала сполна! А теперь мне так пусто...
  Только радует то, что я всё таки стала другой!