Моя осень

Черепаха Мудрая
Кто сказал, что ты печальна,
Осень распрекрасная моя.
Ты светла, нежна, слегка прохладна,
Золотая прелесть ты моя.

С запахом росы, и ниткой паутины,
С пряностью, душистостью листвы.
С кружевом  багряно-золотистым,
С тихим шелестом, с грустинкою души.