Время жечь мосты

Сибгатулина Камилла
Время жечь мосты.Ну что ж,
Пусть сгорает все,что было важно.
Раны заживут,исчезнет ложь,
К нам придет безоблачное завтра.

Ты не думай,чувства не прошли,
Они в груди моей пылают так же сильно.
Мы судьбе дорогу перешли,
Не увидеть нам с тобой спасения.

Мы к друг другу.Она нас по углам.
Ты в одну,а я в другую сторону,
Разошлись с тобой по разным берегам,
Карты все раскрыты,маски сорваны.

Лишь хочу сказать,все позади,
Пеплом осыпаются надежды.
Тлеют на ветру слова твои:
"Ничему уже не быть как прежде"