Каждый

Илья Гров
А у каждого есть море.
Только где-то далеко.

И у каждого есть небо.
Только где-то высоко.

И еще совсем уж рядом
Есть у каждого земля...

Оттого, наверно, каждый
Рвётся в  дальние края.