БЕЗ ТЕБЯ

Галина Кондратова
Мы с тобой идем по сентябрю,
Шелестят опавшие листочки.
Где  ты? Где? В каком живешь  краю?
О тебе пою я эти строчки.

Полыхает осень за окном.
Без тебя опять ее встречаю.
Напишу сегодня о былом,
Провожая к югу птичью стаю.

Мне б тебя увидеть хоть на миг
В том прошедшем нашем листопаде.
В юность посылаю я свой крик,
Пред тобой в осеннем лишь наряде.

В пурпур осень наряжает сад.
Паутинкой мой покрылся локон.
Только жаль, что нет пути назад.
Без тебя мне очень одиноко.