Я о тебе помолюсь

Таша Берющева
Курится фимиам перед алтарем,
Грех мой сокрыт паутиной лет.
Пуст без того одинокий дом,
Некому впредь разогреть обед.

Тихо в руках пламенем свечи
Память горит - только бы дотла.
Любовь не желает себе причин,
И в стоге останется пусть игла.

Падёт на плечи ненавистная вуаль,
Мир мой безжалостно обречен.
Не сберегли очаг, но, поверь, не жаль.
Наш приговор давно уже изречен.

Время стирает твой безмятежный лик,
Сердце не в силах лелеять святую гнусь.
Располосаю память - чуть слышный клик.
А знаешь...
Я о тебе помолюсь.