Сайт знакомств

Николай Акулькин
Я плыл по быстрым волнам интернета,
Зашёл на сайт знакомств и стал решать,
Куда пустить стрелу из арбалета,
Где упадёт, туда и путь держать.

На сайте познакомиться в два счёта,
Здесь виртуальны дружба и любовь,
И быстро разойтись, в мгновенье ока,
Ведь от разврата леденеет кровь.

Здесь множество красивых и ужасных,
Есть люди в масках и без масок есть.
Здесь много дур и дураков опасных,
А балагуров, молчунов не счесть.

Общаться научиться здесь реально,
Лишь собеседника в окне найти,
И написать слова о самом главном,
И ждать ответа… может повезти.