Лучшее лето

Лиличенко Женя
Это лето мы не забудем никогда:
Оно с тобою нас связало...
И пусть прошло. Я никогда
О таком лете даже не мечтала...
Там было море, был песок,
И чайки рядышком летали...
Там дул прохладный ветерок...
По дому, помнишь, мы скучали?
Потом привыкли, обжились.
Ну а теперь ты разве веришь,
Что мы расстались, разбрелись
По свету... Часто представляешь
Наш теплый вечер, разговор?
А помнишь, песни вместе пели?..
Могло быть лучше? Что за вздор?
Мы жили так, как мы хотели..

И это лето не забуду никогда...
И не забуду я рассветов
Над морем синим... И тебя
В лазури этой...