кофе

Милый Трактирщик
Сердце ритмы ускоряет,
Сердце будто поле боя.
Он сидит в кольцо смыкает
Все причуды алкоголя.

Он угрюмый и усталый,
Молча смотрит в чашку с кофе,
А внутри все обрывает
Женский взгляд, что исподлобья.

Ей давно по барабану
На его очередную.
И в душе давно не раны,
А залито все чугУном.

Стынет кофе недопитый,
Тишина на уши давит.
В диалоге молчаливом
Все давно всё понимают.